Indespan elabora productos sin gluten para celíacos. En Moncada, Valencia, existe el primer obrador especializado en la elaboración de pan y demás productos artesanos de bollería sin gluten.
Una de las principales características de la panificadora Indespan, es su artesanía y variedad, ya que todo es fresco, del día y se dedican a hacer encargos. Poseen un local fijo, que gracias a que el mercado se ha ampliado, estos productos frescos y de calidad pueden llegar en 24 horas a casi cualquier lugar, ya que reparten a través de su página web para toda España incluso Portugal.
Entre los productos para panadería, Indespan dispone de masas para pan, mixes para panes especiales, preparados para panes saludables y mejorantes de pan, así como mejorantes de congelación y fermentación, correctores de harina y semillas. Entre las soluciones de pastelería, ofrece semi-preparados, impulsores y enternecesores, amplia gama de azúcares, gelatinas y jaleas, así como cremas dulces y saladas.
También la empresa dispone de diversos productos para hostelería y restauración, como salsas, cremas, rebiozados para hostelería, snack, así como bocaditos, tartas y semifríos y postres para restauración.
La empresa dispone de un centro de formación, que dispone de cursos, talleres y otras actividades, como talleres infantiles,cocinapara el público, formación a la carta para empresas, que tratan de acercar la pastelería y panadería sin gluten, tanto al gran público, como a los profesionales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario