Culminan estos días los trabajos de organización de SalAIA 2012, el Salón de servicios y productos para los afectados por las intoleracias alimentarias que se celebra entre los próximos 14 y 16 de junio en el Palacio Municipal de Congresos de La Castellana de Madrid, y en el que los enfermos celíacos cuentan con un especial protagonismo.
En el ámbito de este Salón, que este año celebra su segunda edición, la industria y los expertos en alimentación españoles se reunirán para compartir las últimas investigaciones, productos y servicios específicos dirigidos a la población que sufre este tipo de afecciones cada vez más numerosa en nuestro país.
En esta cita congresual, se presentarán las últimas innovaciones y aportaciones de la industria y la comunidad científica al avance en productos y servicios relativos a las alergias e intolerancias alimentarias, así como testimonios y opiniones de los propios afectados y de los especialistas en la materia, representantes de asociaciones, como la Federación de Asociaciones de Celiacos de España, la Asociación Española de Alérgicos a Alimentos y Látex o la Asociación de Dietistas-Nutricionistas de Madrid.
No hay comentarios:
Publicar un comentario