26 Abr 2011
La 
Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Ciudad Real ha firmado un convenio de colaboración con la 
Asociacion de Celíacos
 de esa provincia de Castilla la Mancha que tiene como objetivo 
establecer una colaboración permanente con el fin de conseguir cumplir 
los objetivos de dicho colectivo, cada vez más amplio.
|  | 
| www.infoceliaco.com | 
Entre las medidas
 adoptadas a partir de este convenio de colaboración, destaca una mayor 
implicación de los restaurantes y establecimientos de hosteleria de la 
provincia en la formación de sus profesionales a la hora de elaborar los
 menús y tipos de materias primas que pueden utilizarse ante la 
intolerancia al gluten. El colectivo de celíacos en la provincia de 
Ciudad Real alcanza ya las 500 familias, cuyos miembros, encuentran a 
día de hoy muy limitada la oferta de restauración. El acuerdo, celebrado
 en la sede de 
CEOE-CEPYME de Ciudad Real, fue rubricado por
 Fernando Pozuelo, presidente, y 
Verónica Reolid, dietista de la Asociación de Celíacos de Castilla-La Mancha, junto al presidente de la Asociación de Hostelería y Turismo, 
Teófilo Arribas.
 
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