26 Abr 2011
La
Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Ciudad Real ha firmado un convenio de colaboración con la
Asociacion de Celíacos
de esa provincia de Castilla la Mancha que tiene como objetivo
establecer una colaboración permanente con el fin de conseguir cumplir
los objetivos de dicho colectivo, cada vez más amplio.
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www.infoceliaco.com |
Entre las medidas
adoptadas a partir de este convenio de colaboración, destaca una mayor
implicación de los restaurantes y establecimientos de hosteleria de la
provincia en la formación de sus profesionales a la hora de elaborar los
menús y tipos de materias primas que pueden utilizarse ante la
intolerancia al gluten. El colectivo de celíacos en la provincia de
Ciudad Real alcanza ya las 500 familias, cuyos miembros, encuentran a
día de hoy muy limitada la oferta de restauración. El acuerdo, celebrado
en la sede de
CEOE-CEPYME de Ciudad Real, fue rubricado por
Fernando Pozuelo, presidente, y
Verónica Reolid, dietista de la Asociación de Celíacos de Castilla-La Mancha, junto al presidente de la Asociación de Hostelería y Turismo,
Teófilo Arribas.
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