Castells ha asegurado que la primera edición de este curso, que se inició en septiembre de 2010, ha sido "un éxito, porque ha permitido a grandes cocineros la posibilidad de ejercer de profesores de ciencia". [...]
 En la segunda parte del proyecto, que han empezado a desarrollar
en la Fundación Alicia, en Sant Fruitós de Bages (Barcelona), han
aplicado su 'receta' a la obtención de panes y bizcochos sin gluten,
pues "los productos de panaderías y pastelería que se venden para
celíacos no son muy buenos de gusto", ha dicho Castells.
En la segunda parte del proyecto, que han empezado a desarrollar
en la Fundación Alicia, en Sant Fruitós de Bages (Barcelona), han
aplicado su 'receta' a la obtención de panes y bizcochos sin gluten,
pues "los productos de panaderías y pastelería que se venden para
celíacos no son muy buenos de gusto", ha dicho Castells.La ventaja de trabajar con Alicia, asegura Seidel, es que "tienen personas que entienden ambas materias, ciencia y cocina".
Según Castells, la fundación ya está en conversaciones con una empresa para el desarrollo de estos productos para celíacos. Leer toda la Noticia
 

 
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